НОВОСТИ

11.09.2017

ОБУЧЕНИЕ В МИДО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ


«Курсы IWCF отличаются от российских курсов ГНВП, - рассказывает мастер буровой АО «Сибирская сервисная компания» Руслан Асадулин. – Они более интересные, лично я узнал для себя много новой и полезной информации.  Например, если на российских курсах даются определенные способы решения задач, то здесь мы можем выбирать один из нескольких вариантов, и для себя уже делаем выводы, какой из них более рациональный, быстрый и легкий. Плюс, у нашего преподавателя огромный опыт, как производственный, так и педагогический. К счастью, за семь лет работы на буровой, на моей практике не было ни одной аварии, но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен, лучше быть готовым ко всему».

По мнению представителя предприятия ТЭК, самое главное в работе бурильщика, это не допустить аварию, но если чрезвычайная ситуация произошла, суметь правильно её ликвидировать, грамотно и в более короткий срок. Для этого слушатели подробно изучают методы глушения: метод первой циркуляции (метод бурильщика), метод ожидания (утяжеления), объемный метод.

После изучения теоретического материала все слушатели отрабатывают практические навыки на буровом тренажере. Практика необходима не только для успешной сдачи экзамена, но и для дальнейшей успешной работы на буровой.

Международный институт дополнительного образования осуществляет подготовку специалистов нефтегазовой отрасли более чем по 200 программам, включающие и международные по стандартам IWCF, IADC, а также программы профессиональной подготовки и повышения квалификации. Пройти обучение вы можете в городах Тюмень и Нижневартовск. Подробности на сайте МИДО - midotmn.ru, а также по телефону: + 7 (3452) 21-87-87,  e-mail: info@midotmn.ru 

Читать все новости

КОНТАКТЫ

Мы проконсультируем
и ответим на любые
Ваши вопросы
625000, Россия, Тюменская обл.,
г.Тюмень, ул. Харьковская, 75, корпус 1, 8 этаж
8 (3452) 21-87-87